محتويات المقال
استخدام المياه المفلترة في طهي الطعام
غالبًا ما يتم التغاضي عن أحد مكونات الطهي الرائعة وهو جودة المياه التي تستخدمها.
يمكن أن يساعد استخدام المياه المفلترة في الطبخ الحفاظ على النكهة الطبيعية للطعام.
عن طريق إزالة الملوثات مثل الكلور أو المعادن والتي بالطبع تؤثر على مذاق الطعام ، لان عند استخدام المياه الغير مفلترة للطهي قد يحتوي الطعام على مذاق معدني غير مرغوب به.
نظام تنقية المياه قد يكون مفيدًا بشكل خاص لمحبين خَبز الخُبز ،
لأن المياه المفلترة تزيد من فعالية الخميرة في الخبز ، مما يساعد العجين على الارتفاع أكثر ويؤدي إلى خبز أكثر ليونة وطراوة في النهاية.
تتضمن بعض مزايا الطهي باستخدام المياه المفلترة ما يلي:
- تذوق أفضل للقهوة والشاي
- المزيد من الأطعمة الشهية – يمكن أن تسبب المياه الغير مفلترة طعمًا غريبًا يؤثر على الطعام ، مثل المعكرونة كما يمكن أن يؤثر الكلور أيضًا على لون الطعام.
- خبز ألذ – يمكن أن يؤثر الكلور على الخميرة ، وهي مشكلة خاصة في وصفات العجين المخمر.
- الفواكه والخضروات النظيفة – غسل المنتجات في المياه المفلترة يمنع التلوث بالكلور والمنتجات الثانوية ذات الصلة. حتى غسل السلطة بالماء المعالج بالكلور يمكن أن يكون له آثار سلبية.
من الحلول الرائعة لضمان أن مياه الشرب والطهي الخاصة بك نقية ولا تحتوي على ملوثات الكلور هو تثبيت نظام تنقية مياه منزلي كامل.
لتوفر لك مذاق مياه رائع ومثالي للطهي وللشرب و لتساعدك في الحصول على شعر وجلد ناعمين وصحيين.
الماء الارتوازي ما هو وهل هو آمن للشرب؟